PRODUCCION AGROPECUARIA (SEM 6-A-2021)
BIENVENIDOS SEÑORES ALUMNOS AL CURSO DE EXTENSIÓN Y EDUCACIÓN AGROPECUARIA, EL CURSO TIENE TRES UNIDADES BÁSICAS SIENDO ESTAS LAS SIGUIENTES:
- INTRODUCCIÓN, PRINCIPIOS, NORMAS DE LA EXTENSIÓN Y COMUNICACIÓN.
- LOS MEDIOS Y MATERIALES DE LA COMUNICACIÓN Y EDUCACIÓN.
- MÉTODOS DE LA EXTENSIÓN Y EDUCACIÓN.
EN CADA UNO DE ESTAS UNIDADES BÁSICAS SE TOMARAN UN EXAMEN CORRESPONDIENTE CON UNA DURACIÓN DE UNA HORA Y DE ACUERDO A LO PROGRAMADO.
La Unidad de Proceso de Productos Pecuarios es de naturaleza teórica-practica perteneciente al módulo curricular profesional de Producción de Animales Mayores, tiene como propósito el desarrollo de aprendizajes que permitan al estudiante comprender identificar, analizar, interpretar e internalizar los procesos tecnológicos para la transformación de diversos productos pecuarios aplicación de programas y evaluación de los flujos para la transformación de los alimentos pecuarios teniendo en cuenta las características de las carnes, huevos y leche como materia prima para la transformación, considerando criterios técnicos, así como las normas de bioseguridad.